Возрождение

Михаил Пономарёв 2
                Ты Господь мой Бог и Царь
                в своём сердце Тебя я слышу
                пред Тобой земная тварь
                Твоей милостью вся дышит.
                Преклоню колени я
                в тихой комнате пред Богом
                Ты вернул в жизнь меня
                повелением Своим строгим.


                Я душу Господу отдал
                и в сердце голос Его слышу
                Иисус грех мира на Себя принял
                чтоб я смог возродится свыше.


                И всё меняется с Тобой
                в жизни у многих бедных
                и ты не отчаянный герой
                а весь в прибытках Его щедрых.
                И всё меняется с Тобой
                Ты наполняешь меня вечным Словом
                и льётся благодать рекой
                я стал творением Твоим новым.


                Не бывает жизнь простой
                много разных в ней явлений
                и порой туман густой
                не даёт нам просветлений.
                Но ты уже не отчаянный герой
                ведь любит Он тебя безмерно
                приносит Он в твою жизнь покой
                и наполняет тебя Словом верным.


                Ты Господь мой Бог и Царь
                и я прошу дай мне подняться
                и возродится от духовных бань
                и Словом чистым напитаться.
                Вот переброшен уже и мост
                и мы своё свершили здесь течение
                а путь наш был совсем не прост
                но верим мы в своё спасение.


                По слову Господа Христа
                пришло и ко мне спасение
                и неземная красота
                открылась в Божьих откровениях.
                В Иисусе мы нашли приют
                Он возрождает нас для жизни вечной
                и пусть года у нас идут
                но милость Божья бесконечна.



                13.03.1994.