С точки зрения кого?

Оксана Перепелица
Нужно больше знать о том,
Как летает в небе птица
В крыльях, перьях и с хвостом,
Как на дерево садится.
Как летает  тот же жук,
Одуванчик, имяреки,
Туча, бог, виденье, звук,
Исчезают человеки.