Расходимся? После выборов

Влад Норманн
Как всё было запутано,
а теперь всё не так:
и путаны за Путина -
знает каждый дурак!
Дорогая, забудь меня,
разойдёмся без драк...
Врать не стану
бессовестно
про шалаш и про рай,
уезжай
прочь на поезде
и других выбирай!
А со мною покончено,
я не твой кандидат,
как награда, пощёчина,
нет дороги назад!