Белый мир

Виктор Море
Закружило, завьюжило –
Мир занесло.
Тёмный мир,
Где отныне вовеки светло.
Где не помнят обид
И не ведают зла.
Где нет боли,
Лишь белая-белая мгла.
Белый мир,
Что позёмкой слетая с листка,
Лёгким вихрем кружит,
Не считая века.
Ничего не желая,
Никого не любя.
Белый мир,
Где легко вспоминаю тебя.

22 марта 2018 г.