Цвет заката

Дари Ас
Закат невиданных красот,
Последние лучи роняя.
Уходит в даль за горизонт
Майское огненное пламя.

Окрасил он небо ветров,
Яркими красками снов.
Блистают переливы цветов
И так прекраснен этот зов!