На листе золотая пыльца...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
На листе золотая пыльца,
Рядом – бабочки пёстрый наряд…
Одиночество – счастье творца
И его неизменный собрат.

Я пишу, я не верю в успех,
Мне не нужен ни харч, ни причал –   
А потом вы отыщете тысячу тех,
Кто со мной за столом выпивал.

22.03.18.