Верю каждому слову

Ирэн Ясная
Верю каждому слову,
То что мне говоришь,
Верю тихо , безмолвно
Даже если молчишь.

Закрываю дорогу,
В ту бездонную мглу
Закопала берлогу,
Расчищаю тропу.

Расцветает мимоза,
И бушует весна,
Мое чувство, как роза,
И я в нем не одна.

По тропинке счастливой,
Мы гуляем с тобой.
Буду ласковой, милой,
Буду самой родной.

Будет яркое солнце,
Снова будет заря.
Рука об руку молча,
Мы пойдем до конца..