Очерствела душа от бескрайней обиды

Соболевская Анастасия
Очерствела душа от бескрайней обиды.
Нет в ней больше надежды, любви, теплоты.
Стонет сердце от каверз жестокой Фемиды
И от лжи бесконечной, что выдумал ты.

Нет ни капли сочувствия, ни сожаления
В обещаниях твоих, что ты так раздаешь...
Как и нет оправдания твоим преступлениям,
Когда нашу ты снова любовь предаёшь.

Так зачем же мне ждать или верить напрасно?
Чтобы узнать в чем же замысел планов твоих?
Для чего этот цирк? Я ведь вижу прекрасно,
Что ты лжёшь мне годами, за нас, за двоих...

Омертвела душа... Ты её обесточил.
А к чему этот страшно пронзительный стон?
Быть кому-то умней надо быть, это точно...
И прервать этот фарс, так похожий на сон...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.03.18