Театр!

Евгений Вязов
21.03.2018 Ростов Великий

Небо большое
Много разных названий
Но ко мне снизошло
А я без пониманий
За что, почему
Это пришло
В радость для жизни
Или кому-то, во зло
Однако не буду
Вперёд забегать
Надо всё же постараться
Попробовать понять
Милость ли это
Дар небесов
Или продолженье
Не понимаемых снов
Откуда в судьбе
Берутся гильотины
Которым без разницы
Чья это судьбина
Мгновенье и всё
Театр твой закрыт
И зритель ушедший
Давно уже спит
Вспомнит когда-то
Только, время пройдёт
Будет ли лето
Или осень придёт
А там на Рассветах
И красивых Закатах
Соловьи воспевают
Космический дом
В котором зашедшим
Милость, поклон

Е. Вязов