Географ глобус пропил

Кирякинзахар
Аркадий в географии был слаб
А жить мечтал Аркаша в Лихтенштейне
Но…  по незнанию попал он в Гондурас
И там осел…  и там пустил коренья

Прошло каких-то…  много… много  лет….

Листая атлас и сверяясь с интернетом
Как мантру повторял он:
Вот же бл*дь!?
Бывает же такое невезение….