Опять на улице весна!

Елена Пронь
               
Опять  на  улице весна!
Запели дружно соловьи.
Проснулось сердце  ото сна,
Ему так хочется  любви...

Как в юности, большой-большой,
Чтоб страсти были и  мечты,
Чтоб жизнь сияла красотой,
И, чтоб сияла ею ты...

Вновь улыбаешься во сне,
Словно друзьям - своим мечтам.
Всё так  и не перечь себе,
Не погасить любовь годам!
       
И пусть она в душе живёт...
А сердца розовый бутон
Весной вновь радостно цветёт,
Забыв про долгий зимний сон!



ЛГ




Всем женщинам - весеннего счастья!!!