Под забором

Мария Слэш Полянская
Я пью понты и ем понты
В бесплатном баре под забором.
С помойки жирные коты
Пришли просить селедку хором.

Не жалко, жрите, пацаны!
Легко сегодня я башляю!
Смотрю на вас я с высоты
И ничего не понимаю...