улица

Михаил Шестов
улица, снегом запорошенная,
входит в голову,
большая, непрошенная.

улица:
гнилые дома-зубы скалит,
глядя в нёбо-небосвод.
и в отраженьи
себя хвалит,
пространство
преодолевая вброд.