Мои стихи невкусная еда

Королёв Олег Викторович
Быть на верху Олимпа не по мне,
Мне мы`сль пришла такая по весне.
И я решил во что бы то ни стало,
Незамедлительно слезть с пьедестала.

Нет от меня ни пользы, ни вреда,
Мои стихи невкусная еда.
И чтоб вы мне не говорили - правы,
Метафоры нехватка, как приправы.

Нашёл отдушину, непроходимый лаз
И спрятал их от посторонних глаз.
По полкам книжным взглядом вы пройдёте,
Моих стихов, уж точно не найдёте.