Поэзия

Журнал Гражданин Вселенной
Ты- королева красоты,
Дитя космического света,
В руках волшебные цветы,
И в плащ из радуги одета.

Хозяйка песен и  былин,
Идешь и рушатся препоны.
Что пред тобою властелин,
Ничтожный раб царя мамоны.

Тебя пытаются убить,
Не зная о твоем бессмертьи,
Твой нрав не смогут укротить
Живущие в хоромах черти.

Влюбленным- алые цветы,
Обиженным- улыбку света,
Без приглашенья входишь ты
В жилище бедного поэта.

Поэту- Лиру и Клинок,
Не замолчала Лира чтобы,
И защитить планету смог
Поэт от нечисти и злобы.

Звучи струна, поэт пиши,
Пусть нелегка твоя дорога,
Пути другого не ищи,
Ведь дар Поэзии от Бога!



           Лариса Чех