Простите мне моё прошлое

Надежда Николаевна Чернявская
Простите мне моё прошлое.
Не всегда я была хорошею.
Не всегда я была примерную.
Не всегда, не во всем была первою.
Я отчаянно ошибалась.
Я любила и обжигалась.
Слишком громко всегда смеялась.
Слишком многого я боялась.
Слишком ропотно всех слушала
Слишком многое я рушила.
Слишком мало добра делала.
Слишком поздно я стала смелая.
Вы простите моё прошлое.
Не всегда я была хорошая.