Я горю...

Борис Некторинко
Не знаю я, как дальше жить.
Не знать тебя и не любить.
И не мечтать, не думать о тебе.
И не сгорать сейчас в огне.

Зачем же жизнь все так сплела.
И не даёт тебя глотка.
И эту боль мне пережить,
В тумане чтобы не ходить.

Как объятия позабыть.
И как возможно не любить.
И как в тебе его убить.
И как меня там поселить.

О ночь, уйди же прочь скорей.
И не сомкнуть никак очей.
И не душиться простыней.
О как не грезить ей одной!!!