Моей любимой

Александр Кабаев 2
Я обниму тебя при встрече,
Прижму к своей груди любя,
Спасибо,что ты есть на свете,
Что бы я делал без тебя.
Когда в дали ты - я тоскую,
И мысленно к тебе лечу.
Я не хочу любить другую,
Я лишь тебя любить хочу!