жюр... на т. м. родная...

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Пока разминка...не исключаю продолжение

Во всех катренах, кроме одного, Птичка да Птичка...

За окном запела птаха  ,
Что-то из Алябьева звеня...
Встал...помятый, как рубаха,
И рубаха...не моя  !
В бок толкнул, свою Пичугу
/ точки вместо матюгов / : ,,
-  Вот тебе...поездка к Югу,
Вот тебе...приезд с Югов  !?! "...

    220318

Но есть интересное...чувствами не дорожил, реснички - каждую и по одной / ? / ,носик,ушки все дела /?/......напрягемся,поди  !