Сменить пластинку

Ирина Кулова
Сменить пластинку времени никогда не поздно ,
Перелистнув листы настенного календаря .
Пусть ветер переменится ,и вступит грациозно
Весна в свои владения ,нам всем тепло даря .
Она разгладит платьице ,движения все вспомнит .
Под музыку старинную ,под полонез и вальс
Закружится ,забудется ,и мир весь монохромный
От танца расцветет везде ,уйдет наша печаль .
Не будем мы противиться ни озорству ,ни песням ,
Пластинка быстро крутится ,играет патефон .
Ведь жизнь всегда вперед идет .Весна -она чудесна !
Вокруг так многокрасочно и ясный небосклон .