Между подставкой и грифом...

Ксения Мороз-Липатова
Между подставкой и грифом
Встречи от случая к случаю,
Волос натянут лихо,
Струны натянуты круче,

Там, за изгибами, тихо
Спит океан из творчества,
И вдохновенье для общества
Можно извлечь из рифов...

Ждут инструменты с талантом
Встречи от случая к случаю,
Либо желания жгучего,
Чтоб дорасти до гиганта!

Между подставкой и грифом
Встречи от случая к случаю,
Льется мелодия тихо,
В зале все гуще и гуще...