И хочется, и грезится, и кажется...

Анастасия Бабанова 8
И хочется, и грезится, и кажется,
И верится, и знается, мечтается,
И можется, и кроется, и судится,
И мечется, играется, волнуется.

И учится, и нравится, имеется,
И склонится, обнимется и греется.
Останется, изменится и кружится
Получится, подружится и влюбится.

2018.