Птичий клин

Степан Петров18
Я все время куда то спешу,
С перестуком вагонных колес обгоняю клин птиц.
Я как будто боюсь не успеть,
Жизнь прожить.
Я спешу к точке Б из А.
Превращая жизнь в перегон.
Лица смазаны ,стерты глаза,
За спиною перрон.
Я все время куда то спешу.
И наверное так привык.
Жизнь как вытоптанный перрон,
А над ним птичий клин.