Утро

Ильхам Валеев
Солнцем луч прогретый.Коснулся нежно на заре.И в тепло переодетый.Светлее стало на душе.   Воспоминанием забытый.У бесконечности на пути.Ещё не весь,разбитый.При жизни бы пройти.  Тишина, мне вдруг.Сильнее пригодилась.В душе безумный стук.Как и в сердце зародилась.   Летите вон,года.Не трожте мою память.И я скажу тогда.Лишь в судьбе я странец...