***

Анна Забудько
Очень просит что - то в мир себя отдать
Чем исполнена, как бременем внутри
Тяжелит собою сердце благодать
Кто способен - тот с улыбкою бери....

Очень просится родиться что - то в мир
Созревают вновь живые семена
Прорастают, занимая высь и ширь
Изобилья вновь звучит во мне струна...