Сердца тяжёлый блюз

Андрей Бонди
Я не сойду с ума,
Глядя в твои глаза.
Не напишу роман,
Не поверну назад.

Может быть, не улыбнусь,
И тяжело вздохну.
Сердца тяжёлый блюз
Вновь оседлал волну.

Чувство большой вины
Сильно гнетёт меня.
Но, чтобы стать иным,
Мало прожить пол дня.

Глаз своих не отведу,
Поздно бросать взгляд вскользь.
Ты на свою на беду,
Видишь меня насквозь.

22.03.2018