Наталья-день имени

Марина Мясникова 2
День имени Наталья
Сегодня в аккурат,
Наташек поздравляю ,
Внимание ,на старт.
Красиво ваше имя ,
Наташенька ,Наташа
И каждая богиня
И каждая милашка .
Да будьте же здоровы ,
Желаю от души ,
Здоровье ведь основа,
Для счастья и любви.