Март

Татьяна Варакина
Март. За окном легкий морозец, небо с утра чистое, без облаков, радует весеннее солнышко. На кустах сирени, рядом с домом, всё чаще слышен щебет воробьев, с крыш свисают сосули, кое-где начал темнеть снег - природа оживает от зимней спячки, скоро придет долгожданное тепло...