Тайга

Александр Никитин 72
Стоит тайга красивая, природа хороша,
Никто не знает что за край и дышит как душа.
Здесь лагерей таёжный край,
Этапы сюда прут.
Я сам не местный, тут проездом,
Но люди в теме всё поймут.

Припев: Тайга моя родимая, здесь вырос с тобой я
        Прости за все грехи меня, такая вот судьба
        Красивая, усталая, но всё-таки цветёшь
        Тайга моя, родимая, с тобою не помрёшь.

Тут воздух свежий, лес кругом,
Не вправе на побег.
Бежать тут долго, смысла нет, но волк не человек.
Он бродит средь людей и зла и видит всех насквозь,
Кто друга предал, мать продал, людское не ценил.
Тому на воле грош цена, он люд не наш, он крокодил.

Припев: