Вот так и народ...

Олечка Макарова
на «Танцы бездомных собак» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2018/03/21/4904

Вот так и народ... паруса все спустил
И ждём постоянно подачки.
А чаще, скорее, что свет уж не мил,
Сколь... времени всем для раскачки?

Поманят нас только лишь чуть колбасой
И верить все тут же готовы.
Какой наша жизнь потечёт полосой -
Зависит ли только от Вовы?..

Вся тактика пр'оста - народ запугать -     \Проста вся лишь тактика - нас запугать
Зашкерились души на юте.
До нитки его каждый раз обирать,
А кто-то рыдает в каюте.

Кто скажет - "Мы жизни дождёмся ль вобще?
Нормальной, совсем не собачьей".
Когда ж улучшенья начнётся процесс? -
Не призрачной - вызванной счастьем.

2018/03/22/730
---
Ольга огромное спасибо за прекрасные стихи!!!!
с теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин 22.03.2018 09:43