Лик Земли

Мираслава Луцкина
Сменяет утро,ночь,как диво,
Лаская  солнечным лучем...
Мир пробуждается игриво,
И канут звёзды,в денный дрём.

Земля с рассветом оживает,
Своей ликуя красотой...
И естество в лучах блистает.
Ковром,усыпанном росой.

Однако в череде подобной
Мы замечаем каждый раз,
Волшебность нотки бесподобной
Калейдоскоп пейзажных страз.

Неповторим рассвет вчерашний.
И звёзд  сияние в ночи.
Ведь каждый раз,новотворящий
Дарует мир нам коллажи.