Белые березки

Розмари Агни Клэр
Белые березки, желтые листы,
Под пурпурным небом ласковой зари,
Что стоите так печально?
Что таите в себе,
Словно девицы - красавицы в хороводе при луне?

Задул с холмов прохладный ветерок,
Спустились сумерки, и вот, на небо не спеша
Взошла красавица луна,
И озарила небосклон,
И стал прекрасен, ясен он.


Первое. Осень 2004