***

Анна Забудько
Мира Зеркалу Улыбку я дарю...
Знаю, что он улыбнётся и тебе
Ты почувствуешь, как я тебя люблю
И подымешь взгляд куда - то в свод небес

Улыбаясь в Мира Зеркало смотрю
Знаю, Милый, что откликнется в тебе
Эхо Мира нежным шёпотом ЛЮБЛЮ...
Так Вселенная заботится о всех

Мира Зеркало, Улыбку вновь прими
И спасибо, что сияешь мне в ответ
Добротою вновь рождённою людьми
И ЛЮБОВЬЮ, что даёт души их свет....