Голос свыше

Георгий Цатурян
          А мне чужих стихов не надо -
          Мне со своими тяжело.
                Александр Гитович

Стихи чужие - для учебы,
а со своими мне легко,
хотя и помню лишь с десяток,
себе прочту - в душе порядок.
Стихи хранятся без прикрас,
их первый вариант в копилке,
потом уж правки мастер-класс,
но первый - он души улыбка.
Неважно, трудности пою,
страданием ли возвышаю счастье,
улыбку прячу между строк,
зачем будить Христовы страсти.
Мне далеко еще до профи,
кто знает, стану или нет...
Готов над фразой кровью харкать?
Души послушаю совет.