Постой, я не сказала одного

Елена Шевцова-Чефронова
Постой, я не сказала одного...
Ради чего живу на этом свете...
Хочу чтоб от тебя рождались дети...
И в нашем доме пахло пирогом...

И чтобы кофе обжигал, горчил...
И запах утра плыл по нашей кухне...
И чтобы нам с тобой не верить слухам...
Чтоб не нашлось для этого причин...

И чтобы сквозь столетья и года...
Бежать друг к другу ног совсем не чуя...
И прикасаться нежным поцелуем...
К родной щеке, сегодня и всегда...

И чтобы каждый наш с тобою день...
Вновь уносил в неведомые дали...
И обходили стороной печали...
И под окном у нас цвела сирень...

Постой, я не сказала одного...
Хочу я быть и в радости, и в горе...
В неистовой свободе и в неволе...
Только с тобой — не надо никого...