Магнолии юга

Алексей Адх
Я мешаю  два вкуса -
табак вместе  с  кофе
Я сижу на балконе, сигару куря
Летний ветер колышит
на деревьях бутоны
И могнолии дышат
Над проспектом паря.

Ярко белый огонь  в парусах их соцветий
Отрешён от земли красотой неземной
И кружат лепестки отрываясь от веток
Белоснежным дождем накрывая покой.