Моей десятке 1 год

Виктор Арсеньев
Огромная радость у всех появилась,
Исполнился годик - чудо свершилось!
В семье нашей дружной 6М родилась
Товарищей чутких десятка слилась.
Стало вдруг в доме уютней, светлей
На сердце всем стало приятней, теплей.
За год нашей жизни мы много успели:
Учились идти - научились, запели....
Желаем нам также расти, развиваться
Физически чаще, конечно, встречаться...


 7 апреля 2018