Слова как птицы

Ольга Велеос
К чему слова? Ты понимаешь...
В душе ведь чувства не молчат!
Слова, слова, их не поймаешь,
Они как птицы все летят.

Задумчиво меня ты изучаешь,
И с интересом смотришь мне в глаза,
С улыбкой, руку ласково сжимаешь
В молчании, ни слова не сказав.

Зачем словам звучать неисправимо?
О многом скажет тихий взгляд.
И чувства, и мечты неумолимо
Словами ограниченно звучат.

К чему слова? Ты понимаешь,
И понимаю я тебя…
Слова, слова, их не поймаешь,
Они как птицы у меня.

22.03.2018 (17:45)
Исправлено 14.03.2021