Земля под каблуком

Парквей Дэнс
Странное наваждение, но
В него верят, - ты мне
Послана богом, - странное
Рассуждение.
И три грани магии -
Убивающих Тебя.
Мы были вместе в прошлой жизни.
Мы вместе были в жизни прошлой.
В прошлой жизни мы были вместе.
И если ты отдышался от этой дури,
То видно смысл - власть глупой дуры.