Недолго музыка играла...

Марина Либерман-Пирасмани
"В любой момент ты можешь перевернуть песочные часы и начать заново".
Чарли Чаплин

Щекастая маска-69:  недолго фраер танцевал...)))

* О погоде в Тропи-Канах:
Вы были в Метаксах,
Южнее  Релаксов? –
Нет, только в Кампари
Два раза слетали,
Потом на  Мартини –
Скупили картины,
И сделали снимок –
На Стар –
В Ком Же Римек...

…А вот на Метаксы -  только по факсу.

Щекастый бокал
Теплом согревал,
Дурманя на свет...
Что за букет?

(...Щекастый  бокал
Теплом согревал,
Дурманя на свет,
Что за букет...)

Как раз  по  статье,
Но суть-то –  в питье.
Считаю до трёх:
В питье знаю толк,
Сначала букет –
Потом тет-а-тет.
Бокал как бокал –
В руке подержал…
Найду-ка  предлог,
Чтоб сделать  глоток.

…Вот влаги чуток
На язычек…
И сразу –  тепло…
Ах, как пошло.

Пока что предлог –
Тепло и глоток.


Предлог - как подвох?...
Подвох - как  предлог!!!
…Ох, просто скандал
этот бокал!…
Нагретый бокал
Не отпускал.
 Слегка доставал.
Не ожидал.
…Щекастый бокал
Накалом мерцал,
Дурманя на свет…
Что за букет!

…Вот влаги чуток
На язычек…
И сразу –  тепло…
И - уххх, как пошло.

Пока что предлог –
Тепло и глоток.

Щекастый бокал теплом согревал,
Дурманя на свет...
Что за букет!



Бэст ригардс,
йор 2002 13.03 тим.