Тысяча друзей

Марков Алексей Сергеевич
У тебя сотни и тысячи друзей в соцсети,
А настоящих ведь, совсем нет.
Просто ты один на этой планете,
А тебе очень хочется с кем-то разделить обед.

Соцсети - это единственное что у вас есть,
Вы не знаете что такое дружба.
Хотя там у вас друзей просто не счесть,
Многим из вас не знакомы настоящие чувства.

Ваши тысячи друзей не придут,
Не придут к вам на помощь.
Они лучше побухать предпочтут,
Для этих друзей - ты просто овощ.