Тайны заснеженных крыш

Александр Дибцев
Заснеженные крыши дышат тайным:
 Сиренью пахнет небосклон,
Огнём тепла исповедальным,
Струится свет узором на балкон.

Застывший город средь зимы,
Укутан сонною дремотой:
Звезды, накрытый  позолотой,
Всевает  радужные сны.


Вадим Столяров
Тайны заснеженных крыш
(холст масло мастихин 2018 42х36 )