Я ***вый педагог

Татьяна Сидоркина
Я ***вый педагог
И жить работой не мое
Я пью как Петр Первый мог
Ну в общем, каждому свое.

Два месяца я как в тумане
Бухаю, трахаюсь, курю
И пачка сиг лежит в кармане,
Не брезгую шмалить траву.

Я матерюсь на парах знатно,
Забыла, что такое зал
По утру говорю невнятно,
А к вечеру втекаю в бар.

В моей крови уже нет крови
Там прачка, амбер, самогон
А тут лежат родные брови,
Масал вошла со мной в синхрон.

Мой дом уже не то гнездо,
И нет теперь того уюта, 
Тут даже таракан подох
И мышь повесилась. Ну круто...

Я чувствую себя ****иной,
Той самой, без "красивых рук".
Не жду уже любви красивой,
Одни бармены, блять, вокруг.

Я стала бесхребетной тряпкой,
Слабохарактерной, тупой,
Стоп-кран ушел за подзарядкой,
Вернулся полностью бухой.

А кошелек то все худеет
Ну, ладно выпьем по одной...
Хотя похоже вечереет
Пох, наебенимся с тобой?

22 марта 2018 с Масалом