Будьте сами собой...

Павел Андреев
Будьте с теми, кто с утра узнаёт
Как прошёл ваш день вчерашний,
Кто чуть раньше с постели встаёт,
Чтобы кофе сварить вам чашку.
Будьте там, где вас любят и ждут,
Где обедом вас вкусным накормят,
Где банальные пару минут
Все печали за день перекроют.
Будьте в радости с теми, кто смог
Заменить холод в сердце на солнце,
Кто в минуты тревог вам помог
И в мечту приоткроет кто дверцу.
Будьте там, будьте с теми всегда,
С кем души утоляется голод,
По мостам подвесным проходя,
Окунуться не страшно с кем в омут.
Будьте с теми, кто с утра узнаёт,
Не поставив в душе вам затяжки,
Кто по первому зову придёт,
Чтоб узнать про ваш день вчерашний...
***
Каждый день будьте сами собой,
Послезавтра быть может не будет...
И не прячьте себя под сукно,
Чтобы жизнь не прошла вхолостую ...


22.03.2018г.