О, Господи!

Геннадий Янчук
О, Господи! Продли мне жизнь!
Дай насладиться ею всласть!
Хочу прощенья заслужить.
И не тревожить нашу власть.

Хочу свои грехи изжить,
И стать примерным семьянином
Одну свою жену любить,
Быть образцовым гражданином.

И сколько б мне не строили глаза,
Красавицы    гламурные,
Я им бы весело сказал,
Что я влюблён в лазурные

Бог мне послал одну любовь,
Одну на веки вечные,
И лишь она волнует кровь
И муки шлёт сердечные.

Я был отпетый Дон-Жуан,
Но, это было в прошлом.
Давно закрыл я тот роман –.
Хотя он не был пошлым.

Но, Господи, меня прости:
Влюбляться разве грешно?
Дай молодым любовь вкусить,
Но, только не поспешно!
.
Я просавляю ту любовь,
Что от грехов свободна.
Пускай она волнует кровь
Коль кровь та – благородна!