Лужники, чемпионат мира по футболу

Георгий Луначарский
ЛУЖНИКИ, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ.

Над Лужниками солнце встало.
Спешит сюда и стар и млад.
Пора футбольная настала –
Наш мировой Чемпионат.

Припев: Лужники, Лужники
               Бьется сердце с удвоенной силой.
               Лужники, Лужники –
               Это символ футбольной России!

Здесь помнят о победах давних
И день за днем, идя как в бой,
Кумир тех лет, седой наставник
Ведет питомцев за собой.

Припев.

Над Лужниками солнце светит
И голоса ребят слышны.
Сегодня это просто дети,
А завтра гордость всей страны.

Припев.

К победам будем мы стремиться,
Чтоб Гимн моей страны звучал.
Москва – футбольная столица,
А Лужники – ее причал.

Припев.

Мундиал Московский отмечая,
Летит с мальчишкой ветеран.
Футбольный праздник их встречает –
Посланников из разных стран.

Припев: Лужники, Лужники!
               Бьется сердце с удвоенной силой.
               Лужники, Лужники! –
               Это символ  футбола России!.


Мировой Чемпионат
Мировой  Чемпионат
Лужники тебя встречают
Мячи футбольные звенят -
На Победу здесь играют.