Улыбайся

Лена Иванникова
Улыбайся, чтоб все восхищались,
Чтоб искрились от счастья глаза;
И в то время, когда прощались,
По щеке не скользила слеза.

Улыбайся, ведь это не сложно,
Расставание заменится встречей,
Когда станет сердцу тревожно,
То ладонь упадёт на плечи.

Когда грустно, прижми её руку,
Ты крепись, никогда не сдавайся,
Убивая в себе боль и скуку,
Ты по жизни всегда улыбайся.