Другой город

Владимир Сидоренко 3
Что за небо,совсем без просветов...
За окошком и в сердце метель.
Расскажи мне сегодня об этом,
Я тебя попытаюсь согреть
Добрым словом,нечаянной шуткой.
Дам понять,что весна впереди!
Эта слабость всего на минуту.
Улыбнись и меня подожди!