Новости

Елена Чернухина
Сегодня "Новости" смотрела я
Убили девочку - невинное дитя!
За что, про что?
И кто этот злодей?
Который поднял руку на детей!

Я к Богу обращаюсь каждый день
Скажи мне Боже...
Кто он - человек иль зверь?
Ведь и его. как всех рожала мать,
Которая мечтала лучшей доли сыну дать.

Понять хочу я Боже,где черта?
Что превращает человека в дьявола, в скота!
Скажи мне Боже, дай же мне ответ,
Ведь есть у всех людей душа.
А у него души совсем выходит нет!

Как матери остаток лет прожить?
И каждый день себя корить,казнить.
Смотреть на фото дочери своей,
И проклинать всех этих нелюдей!

А жизнь бежит, бежит быстрей
В круговороте повседневных дней.
Хочу,чтоб были дети счастливы всегда!
А мать бы, НИКОГДА!
Не хоронила своего дитя!