Прядь волос

Виталия Дудинская
Лоб зачеркнут волос упрямством –
Я запомнила эту прядь,
Чтоб с недюжинным постоянством
Всем подряд её примерять.

И, ни в ком не встречая сходства,
Непокорную прядь волос
Сохраняю из сумасбродства,
Раз иного не довелось.

16.11.05